Infaltables en la mesa, las frutas y verduras ayudan a disminuir el riesgo de muchas enfermedades como las cardíacas, renales y óseas, la hipertensión, la obesidad, el colesterol alto, la diabetes, y algunos tipos de cáncer.
Hoy: Jugo de pepino, apio y manzana |
Los jugos verdes tienen como base las verduras verdes, las cuales poseen clorofila, fibra, antioxidantes y grandes cantidades de nutrientes. Todo ello contribuye a mejorar el sistema inmunológico y el tránsito intestinal y tienen propiedades diuréticas, depurativas e hidratantes. También ayudan a bajar de peso y a limpiar el organismo. Proporcionan mucha agua, fibra, vitaminas y minerales.
Ingredientes:
• 1 pepino
• 1 manzana verde
• 1 pera
• 1/2 rama de apio
• 1 trozo de jengibre (opcional)
• 1 vaso de agua
Preparación:
Colocar las frutas y verduras perfectamente lavadas y cortadas en trozos en el vaso de la licuadora. Licuar y beber bien frío.
Edición:
Diario Prensa
Noticias de: Ushuaia – Tolhuin – Río grande
y toda Tierra del Fuego.