Vida saludable

Infaltables en la mesa, las frutas y verduras ayudan a disminuir el riesgo de muchas enfermedades como las cardíacas, renales y óseas, la hipertensión, la obesidad, el colesterol alto, la diabetes, y algunos tipos de cáncer.

Hoy: Jugo de pepino, apio y manzana

Los jugos verdes tienen como base las verduras verdes, las cuales poseen clorofila, fibra, antioxidantes y grandes cantidades de nutrientes. Todo ello contribuye a mejorar el sistema inmunológico y el tránsito intestinal y tienen propiedades diuréticas, depurativas e hidratantes. También ayudan a bajar de peso y a limpiar el organismo. Proporcionan mucha agua, fibra, vitaminas y minerales.

 

Ingredientes:

•⁠ ⁠1 pepino
•⁠ ⁠1 manzana verde
•⁠ ⁠1 pera
•⁠ ⁠1/2 rama de apio
•⁠ ⁠1 trozo de jengibre (opcional)
•⁠ ⁠1 vaso de agua

Preparación:

Colocar las frutas y verduras perfectamente lavadas y cortadas en trozos en el vaso de la licuadora. Licuar y beber bien frío.

 

dnzt 


Edición:

Diario Prensa
Noticias de:  Ushuaia – Tolhuin – Río grande
y toda Tierra del Fuego.

http://www.diarioprensa.com.ar


Edición:

Diario Prensa
Noticias de:  Ushuaia – Tolhuin – Río grande
y toda Tierra del Fuego.

http://www.diarioprensa.com.ar