Vida Saludable

Infaltables en la mesa, las frutas y verduras ayudan a disminuir el riesgo de muchas enfermedades como las cardíacas, renales y óseas, la hipertensión, la obesidad, el colesterol alto, la diabetes, y algunos tipos de cáncer.

Hoy: Tortilla de papas

Ingredientes:

• 4 papas medianas, peladas y bien lavadas.

• 1 cebolla.

• 3 o 4 huevos batidos (depende del tamaño).

• Opcional: cantidad a gusto de perejil

• Sal.

• Aceite o rocío vegetal.

Preparación:

• Cortar las papas en cubitos hasta que estén tiernas y luego escurrirlas para sacarles bien el agua.

• Rehogar la cebolla cortada en rodajas finitas, tipo Juliana, en aceite hasta que se dore.

• Batir los huevos hasta que se mezclen bien y agregarles la sal y el perejil. Incorporar la cebolla y revolver suavemente todo junto. Volcar la preparación en una sartén previamente aceitada por unos 15 minutos de cada lado hasta obtener el punto deseado de cocción del huevo.

• Servir la tortilla lista espolvoreando por encima perejil fresco, caliente o tibia.

* La papa es una rica fuente de hierro, calcio, fósforo y vitamina C

dnzt 


Edición:

Diario Prensa
Noticias de:  Ushuaia – Tolhuin – Río grande
y toda Tierra del Fuego.

http://www.diarioprensa.com.ar


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