Infaltables en la mesa, las frutas y verduras ayudan a disminuir el riesgo de muchas enfermedades como las cardíacas, renales y óseas, la hipertensión, la obesidad, el colesterol alto, la diabetes, y algunos tipos de cáncer.
Hoy: Buñuelos de acelga imperdibles |
Si te cuesta incorporar vegetales en tu dieta, en la de tu familia o querés ideas innovadoras en las cuales incluirlas, esta receta es para ti. Aprenderás en un sencillo paso a hacer bocadillos de acelga, combinando este vegetal con unos pocos ingredientes para obtener un sabroso, práctico y nutritivo platillo.
Ingredientes:
• 1 atado de acelgas.
• 1 huevo
• 1 cucharada sopera de harina
• 1 cucharada sopera de queso.d
• 1 pizca de pimienta eso rallado
• 1 toque de nuez moscada
Preparación:
Lavar cuidadosamente las hojas de un atado de acelgas. Cortarlas en tiras o cuadraditos pequeños y mezclar todo con el huevo, el queso rallado, los condimentos al gusto y la harina de a poco hasta formar una masa. Se usa la acelga en crudo para no tener una doble cocción que reste nutrientes.
Cuando tengas la mezcla de acelga lista, poner a calentar aceite para freir los buñuelos. Al alcanzar la temperatura deseada, agregar de a cucharadas la mezcla en el aceite caliente, controlando hasta que tomen color dorado. Se pueden servir con arroz blanco.
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